Cardiecol: Proyecto ensayo clínico para la prescripción de la actividad física en adolescentes y adultos (2011)
Estandarización y validación de los instrumentos de recolección de información, pruebas diagnósticas y de seguimiento desarrolladas a partir de datos razonables y establecidos.