Abordaje desde una perspectiva descriptiva de patrones generacionales influyentes en la formación de relaciones emocionalmente dependientes dirigido al personal administrativo del segundo distrito de Policía socorro, Santander (2020)
presente proyecto de grado tiene un enfoque cualitativo de tipo descriptivo; ya que busca identificar y describir patrones de relaciones afectivas transmitidas de generación a generación y por ende en el presente son influyentes en que los participantes de este estudio, hayan estado vinculados o estén involucrados en relaciones caracterizadas por ser dependientes; así mismo evidenciar otros componentes y características predominantes en entablar relaciones emocionalmente dependientes; la herramienta utilizada para recolectar la información fue una entrevista semiestructurada la cual se hizo de forma virtual dirigido al personal administrativo del segundo distrito de policía ubicado en el Municipios de Socorro, Santander. Se logró identificar que una de las fuentes para que se presente la dependencia emocional, se encuentra relacionada con el componente de inseguridad con la configuración del apego inseguro o ambivalente y que las historias familiares de un núcleo de familias conformadas pero disfuncionales o de abandono por parte de alguna figura paterna que vivieron los sujetos también puede influir.