Encantos, la magia del páramo (2018)
El presente documento da cuenta del proceso de investigación-creación realizado desde el curso de metodología de la creación audiovisual, diseño de proyecto de grado y realización de proyecto de grado para consolidar el documental “Encantos, la magia del páramo”, una historia basada en la narración oral que expone los diferentes relatos de los espíritus mágicos que han surgido de las lagunas ubicadas en el páramo del Almorzadero, contados desde la voz de sus habitantes, para que sigan en la memoria de las nuevas generaciones de Santandereanos y foráneos que constantemente visitan el lugar.