Diálogos Ciudadanos. Capítulo 019: Construcción de la identidad nacional (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. En este capítulo de Diálogos ciudadanos finalizamos nuestra conversación con el docente e historiador Luis Alberto Navarro, en este recorrido histórico de la identidad nacional del estado colombiano.