Himno del Colegio Los Cedros (2017)
Imagen digital del manuscrito del Himno del Colegio Los Cedros. Sin número de opus. Fecha asociada: 2017. Texto: Juvenal Fonseca Moreno. Música: Blas Atehortúa. Fotografías de la investigadora Johanna Calderón Ochoa.