Soy maestro que construye paz: Una posible ruta de desarrollo hacia ambientes pacíficos (2024)
Los títulos de cada actividad provienen directamente de las voces de los estudiantes, quienes han sido la fuente de inspiración para estas acciones. Cada sección presenta una descripción detallada de la actividad, con algunos testimonios de maestros valiosos como tú a quienes consideramos autores de esta obra. Al final de cada página de actividad, encontrarás un apartado titulado “Tener en cuenta”, que destaca aspectos clave de aprendizaje identificados por las investigadoras de este estudio. Es crucial revisar esta sección, ya que ofrece elementos esenciales para una comprensión más profunda y efectiva de cada actividad.