Aplicaciones de la inteligencia artificial en la Ingeniería financiera línea de investigación inversiones (2024)
En el presente trabajo de grado se presentan los hallazgos más relevantes encontrados en la investigación “ Aplicaciones de la inteligencia artificial en la ingeniería financiera”. Adicional se explica la metodología que permitió realizar dicha investigación, conduciendo a la construcción de un ejemplo del uso de la IA como una herramienta para el ingeniero financiero, específicamente en la línea de inversiones.