Evaluación de los efectos de la adopción de energía renovable en la producción de hidrocarburos (2022)
En este documento de tesis se investigó el tema de la adopción de energía renovable en procesos de producción de hidrocarburos, también se trata el impacto tanto ambiental como económico mediante el uso de la dinámica de sistemas.