Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social. Resultados de la implementación de la Escuela de Innovación Pública para el Gobierno Abierto (2023)
El presente documento es un resultado del proyecto de investigación “Fortalecimiento de capacidades institucionales para la implementación del enfoque de Gobierno Abierto en la Alcaldía de Bucaramanga” financiado por la Universidad Autónoma de Bucaramanga y la Fundación Corona. Se presentan los contenidos teóricos y metodológicos abordados en cada uno de los módulos de la Escuela de Innovación Pública, así como las reflexiones suscitadas y la forma en que los participantes relacionaban los contenidos propuestos, con el contexto institucional de la administración pública y proponían acciones de mejora en el marco de un ejercicio práctico de formulación de proyectos de innovación pública.