Los sistemas de información gerencial frente a la revisoría fiscal en la urbanizadora David Puyana "Urbanas S.A." (1996)
EL desarrollo del presente trabajo centra sus objetivos, en aspectos prácticos, conceptuales y de organización versus sistemas de información. Los sistemas de información revisten gran importancia para el progreso y desarrollo de cualquier organización empresarial moderna. En la medida que estos sistemas de información interactuan, se integra una red de información coherente y útil para la gestación administrativa; convirtiéndose de esta manera en la herramienta más indispensable, para fortalecer el recurso más valioso de la administración moderha "La información”. El comienzo del estudio, ahonda aspectos generales de la compañía, buscando presentar la empresa objeto de análisis.