Fotografía publicitaria de Manufactura Nacional (1925)
En la imagen se ven elementos y accesorios para montar a caballo y se leen avisos como: Honrosos certificados, trabajo garantizado; además del nombre del propietario: José Antonio Abril, fabricante, propietario; y la dirección: B/manga-Carrera 10 No.191-193