Producción de aceite de sacha inchi en la región del Catatumbo para la sustitución de cultivos ilícitos, como potencial exportador hacia Alemania (2018)
El presente informe corresponde a la práctica empresarial, en la oficina de acción integral del Ejército Nacional de Colombia, segunda división; en la cual se afianzaron conocimientos relacionados con Negocios Internacionales, priorizando una región de Colombia como lo es el Catatumbo en el departamento de Norte de Santander, para plantear un proyecto de sustitución de cultivos ilícitos PNIS (Programa Nacional de Sustitución de Cultivos de Uso Ilícito) que va ligado con la implementación del proceso de paz firmado en el año 2016 en Colombia, el cual consiste en que las familias campesinas que deseen sustituir sus cultivos de uso ilícito, implementen este proyecto que genera beneficios tanto económicos, sociales, políticos y avance para la región.