Estudio de factibilidad de expansión de Incape Ltda. para la distribución de productos Bavaria en la Provincia de García Rovira (2007)
El proyecto de Expansión de INCAPE Ltda. se realiza con el fin de incrementar el mercado objetivo que tiene la empresa, debido a que Bavaria SA., que actualmente es parte de la compañía SABMiller, ha venido implementando nuevas políticas que afectan directamente a los distribuidores de la misma, quienes son los encargados de llevar el producto hasta el punto de venta, esta política consiste en consolidar sectores y motivar a las empresas distribuidoras a la modernización. INCAPE Ltda., quien ha venido siendo distribuidora alrededor de 24 años en algunos municipios de la provincia García Rovira y a quien afecta directamente la implementación de esta política, desea evaluar la posibilidad de expandir su negocio de distribución a la totalidad de la provincia de García Rovira; para esto, se realizará un estudio de factibilidad donde se desarrollará la investigación pertinente para determinar la necesidad de capital, las inversiones adicionales y se llevará acabo la evaluación por medio de una herramienta de sensibilización que permita a la sociedad tomar la decisión mas apropiada para su negocio.