Hombres en una calle de Barrancabermeja (2022)
Detrás de la foto: Vista tomada frente a mi oficina el día de Pascua después de los bailes públicos y serenatas de las colónicas costeña, tolimense y antioqueña, en honor a mi triunfo contra la Tropical Oil Company. Fecha 25 de diciembre de 1923