Caracterización epidemiológica del carcinoma de tiroides en el Área Metropolitana de Bucaramanga 2003 - 2017 (2019)
Se presenta la tendencia epidemiológica del carcinoma de tiroides en la población del Área Metropolitana de Bucaramanga(AMB). Estudio observacional retrospectivo de quince años de vigilancia epidemiológica del Registro Poblacional de Cáncer (RPC) del AMB.