Una vista sobre tipos abstractos y extensibles (2002)
Este documento presenta una construcción de declaración de tipo que proporciona un sinónimo de tipo, un tipo de datos, un tipo abstracto con vistas, un subtipo de un tipo existente o un módulo (colección de declaraciones), al estilo de los lenguajes de programación funcionales modernos que proporcionan soporte para polimorfismo paramétrico.