La voz femenina de Elena Garro en el boom latinoamericano (2019)
En el presente trabajo de grado se aborda el tema de la voz femenina en la literatura durante el fenómeno del Boom latinoamericano, el enfoque está centrado en la escritora mexicana Elena Garro y su obra Los recuerdos del porvenir. Esto se hace con el propósito de conocer a una de las tantas voces femeninas del Boom y su influencia en la literatura de nuestro continente. El objetivo es brindarle una plataforma a Garro y, a través de un análisis de su obra, exponer su habilidad artística y conocer su vida y contexto histórico.