Influencia de la tecnología en las relaciones interpersonales de los niños entre los 5 y 10 años de edad (2014)
El proyecto de investigación se desarrolló en dos colegios públicos y dos colegios privados de la ciudad de Bucaramanga, realizando entrevistas a alumnos con edades entre los 5 y 10 años, a sus padres y maestros, con el fin de conocer la situación actual del uso que los menores dan a los dispositivos tecnológicos y cómo a partir de ello se han modificado sus hábitos y sus relaciones interpersonales. Se obtuvo información acerca de las preferencias de los menores de edad, de la forma como sus padres y maestros perciben los efectos que el uso de la tecnología tiene sobre ellos y del cierto grado de responsabilidad que tienen sobre la modificación que han sufrido los patrones de conducta de sus hijos a partir del uso de la tecnología en su vida cotidiana.