Diseño de un sendero interpretativo en los pozos del municipio de Curití como alternativa de desarrollo turístico (2007)
Este proyecto llamado “DISEÑO DE UN SENDERO INTERPRETATIVO EN LOS POZOS DEL MUNICIPIO DE CURITI COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO TURÍSTICO” donde se quiere contribuir a mejorar la calidad de vida de los pobladores y desarrollo mismo en la región, gracias a que los espacios públicos constituyen lugares de encuentro, desarrollo de identidad y pertenencia en todas las escalas, así como de expresión, conocimiento y valoración de la diversidad natural, cultural y social.