Diagnóstico sobre el nivel de cumplimiento de la normatividad vigente para establecimientos farmacéuticos minoristas del Área Metropolitana de Bucaramanga (2015)
En Colombia a pesar de que se dispone de una amplia legislación farmacéutica es poco lo que se ha investigado respecto al nivel de cumplimiento de la normatividad. Objetivo: Determinar el nivel de cumplimiento de la normatividad vigente en los Establecimientos Farmacéuticos Minoristas del Área Metropolitana de Bucaramanga (AMB).