Editorial (2015)
La Tercera Orilla quiere compartir con sus lectores este nuevo número con el cual finaliza dos años de mejoras en el camino que se ha trazado a su indexación. Ha sido un trabajo de aprendizaje constante por parte de su dirección, comité editorial, árbitros, lectores y amigos que hacen posible que cada semestre se cumplan las metas trazadas y se puedan compartir los resultados de investigación en el área de literatura, ciencias y artes afines. Como se trata de un número especial, se ha incluido la versión electrónica del libro La biblioteca de J. M. Coetzee. Modelo para desarmar (2015). Este libro es el resultado de la reflexión que surgió a partir de la visita del Nobel a Ulibro 2014. Queremos compartirles este trabajo y esperamos que su lectura les genere inquietudes y comentarios que como revista estaremos atentos a recibir y continuar el diálogo.