Las políticas de internacionalización de la economía santandereana 2002-2012: Un balance a través de indicadores comerciales (2017)
Este trabajo analiza las políticas de internacionalización económica adoptadas en Santander, Colombia, en los últimos años. Asimismo, examina el comportamiento de algunos de los indicadores de internacionalización del departamento, con el fin de establecer la efectividad de tales políticas en la promoción de una mayor inserción de Santander en los mercados internacionales.