Calidad de vida percibida por los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de Mercados de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2000)
El presente trabajo de grado es un estudio descriptivo, que tiene como finalidad determinar la Calidad de Vida percibida por los estudiantes del programa de Ingeniería de Mercados de la Universidad Autónoma de Bucaramanga en términos de satisfacción e insatisfacción, respecto a los dominios familia, pareja, hijos, social, academia, emocional, laboral, económico, y actividades extra académicas, teniendo en cuenta factores estado civil, estrato socioeconómico, número de personas a cargo. lugar de procedencia y apoyo económico y actividades extra académicas, en una muestra aleatoria de 236 estudiantes.