AU (2009)
"Au" es un cortometraje que narra la historia de Helena, una mujer que enfrenta una compleja enfermedad que causa que su cabello tenga mechones de diferentes colores. Esta condición, que desafía los estándares de belleza convencionales, la lleva a usar una peluca para evitar el rechazo y el bullying en su vida romántica, sexual y laboral, especialmente en su aspiración de convertirse en modelo de pasarela. Atrapada entre la inseguridad y el deseo de ser aceptada, Helena encuentra un respiro en su amistad con una amiga cercana. En una salida a los bolos, comparte con ella sus temores y las dificultades que enfrenta debido a su condición.