Minimalismo en músicas tradicionales y populares (2016)
Composición de 5 obras minimalistas en fusión con Rock–Metal progresivo, Rock Experimental, Jazz y música electrónica Techno y arreglo de 2 piezas de música colombiana bajo el lenguaje minimalista, para diversos formatos acústicos y electroacústicos. Composiciones 1. Composición con influencias Minimalistas y Rock-Metal progresivo para: guitarra eléctrica, bajo eléctrico y batería. 2. Composición con influencias Minimalistas y Rock Experimental. Formato instrumental: Guitarra eléctrica, Bajo Eléctrico, Sintetizador (teclado) y Batería. 3. Composición con lenguaje Minimalista y Jazz para formato acústico: Clarinete y Piano. 4. Composición de música electrónica moderna, con influencias Minimalistas y música Techno. Formato Instrumental: Secuenciadores, Sintetizadores y Máquina de Ritmos. 5. Obra minimalista para guitarras eléctricas. Formato Instrumental: Cinco guitarras eléctricas. Arreglos Dos arreglos de música de la región Pacífico y Caribe colombiano. 1. Arreglo de un currulao de la región Pacifico. Formato: Clarinete, Piano, Guitarra y Batería. 2. Arreglo de un porro de la región Caribe. Formato instrumental: clarinete, Guitarra eléctrica y batería. Se parte de la identificación de sus células rítmicas, líneas melódicas y la forma. Para posteriormente ser transcritas a partitura y trabajar en su arreglo teniendo en cuenta el formato instrumental propuesto.