Iguana (Iguana Iguana) (2021)
Segundo puesto de la Convocatoria fotográfica “Conectados con la naturaleza, desde el Campus a la ciudad” 2021. Foto pertenece al Campus del Jardín de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, fue fotografiada con cámara NIKON 7200 justo al lado del puente que queda en la Biblioteca Luis Carlos Galán Sarmiento en las manos de un celador.  (Fotografía original sin editar).