3 Canciones Folklóricas de Persia (2021)
3 Canciones Folklóricas de Persia Anónimo. Arreglo de Ehsan Saboohi Oboes: Tracy Russell - Leyddi Corredor Viola: William Guevara Intro: 00:00 Folk I: 00:19 Folk II: 01:12 Folk III: 01:57 Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©18/05/2021 ®Todos los derechos reservados