Reseña histórica de la Facultad de Derecho en la UNAB (1997)
Se cumplen 25 años de la fundación de la Facultad de Derecho de la UNAB. El hecho aconteció durante mi ausencia de tres años, cuando viajé a la exU.R.S.S a fines de 1970 para desempeñar la Embajada de Colombia, en la Administración Pastrana Borrero. Expresé epistolarmente al Presidente de la Junta Directiva don Armando Puyana Puyana algunas dudas acerca de la iniciativa, que fue sostenida por él y otros compañeros de dirección.. No había entonces en la ciudad estudios de Derecho, y con su creación se buscaba colmar un vacío.