Liliana Rueda (2012)
Arquitecta de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga. Candidata a magíster en Historia por la Universidad Industrial de Santander de Bucaramanga. Colaboradora de revista ESCALA, Bogotá, entre 1994 y 1999l, reincidente en 2003. Parte de su obra apareció en" Norte y Sur Poetas Santandereanas" compilación de Carlos Arnulfo Arias. Actualmente se encuentra vinculada como docente investigador en la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga.