Carismáticamente Letal: Arreglo de Cinco obras del género ópera rock para formato de banda de Rock, ensamble de cuerdas y coro (2024)
Carismáticamente Letal: Arreglo de cinco obras del género ópera Rock para formato de banda de Rock, ensamble de cuerdas y coro, se desarrolla como un proyecto de arreglo de cinco canciones de la agrupación Lola’s Band; para la expansión sonora del formato de banda de Rock hasta donde el ensamble de cuerda frotada brinda texturas sonoras a la interpretación de las canciones y el coro añade distintas interpretaciones dramáticas en una línea narrativa para la realización de la obra general.