Pads (2020)
Pads Compositor: John Wooton Jorge D. Cuadros, Daniel Melo, Angélica Ruiz. Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©30/07/2020 ®Todos los derechos reservados