Resolución No. 185 (20 de septiembre de 1999) (1999)
Por la cual se reglamenta los dispuesto en la resolución No. 155 del 22 de noviembre de 1996 con referencia a la investigación, como parte de la asignación docente para profesores de pregrado. El Rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en ejercicio de sus funciones estatutarias consagradas en el literal «a» del artículo 31.