Manual de procedimientos para el área de contabilidad de Tornindustrial S.A.S (2014)
Elaborar un modelo de manual de procedimientos para el área de contabilidad facilitando el desarrollo y cumplimiento de las actividades propias de acuerdo a las normas y requisitos de su función de ser en la Empresa.