Corazones Pixelados: Estudio de la comunicación interpersonal en las relaciones de pareja de jóvenes en Bucaramanga mediada por la tecnología (2021)
En la actualidad, las tecnologías, específicamente los portátiles y los celulares, permiten a las personas estar conectadas las veinticuatro horas del día, mediante aplicaciones que les facilitan una continua interacción. En consecuencia, en las nuevas generaciones han ocurrido transformaciones en las formas de comunicación interpersonal evn las relaciones de pareja. Para analizar estos cambios, en esta ponencia se muestra la investigación titulada “Corazones Pixelados: Estudio de la comunicación interpersonal en las relaciones de pareja de jóvenes en Bucaramanga mediada por la tecnología” , la cual tiene como objeto de estudio determinar el impacto de los medios tecnológicos en las relaciones de pareja para plantear una estrategia comunicativa mejore la asertividad de estas.