Análisis y evaluación del comportamiento del comprador en mercadeo de usados (1992)
Crear una empresa y poner en marcha un negocio propio, puede considerarse como un sueño para la mayoría de las personas, y es el caso de las autoras del presente estudio, quienes a través del mismo auscultaron el mercado para conocer sus características y en consecuencia una determinadas y dimensionadas las posibilidades de mercado existentes -como efecto se demuestra diseñar y poner caminar una empresa con el objeto de capitalizar oportunidades presentadas de manera rentable.