Videoarte de terror a partir del análisis comparativo de los elementos semiótico-estéticos presentes en tres de las escenas más terroríficas del cine (2011)
El presente proyecto de grado titulado "Realización de un Videoarte de terror a partir del análisis comparativo de los elementos semiótico-estéticos presentes en cinco escenas más terroríficas del cine” tiene como propósito hacer un producto audiovisual (videoarte), cuyos elementos implícitos provengan de un análisis comparativo referente a lo dramático, sonoro, icónico, iconográfico e iconológico entre 3 de las escenas más terroríficas del cine y a su vez, con el fin de lograr despertar una emoción de miedo en el espectador. Con este proyecto, se busca promover la realización audiovisual, desde un punto de vista más elaborado y analítico, para saber la procedencia de muchos de los elementos u objetos, que inconscientemente son utilizados en realizaciones audiovisuales y que arbitrariamente se les otorga una representación que en momentos coincide o discierne con el intérprete.