Novelas Santandereanas del siglo XIX. Volumen 1 (2001)
Aparece ahora el primer tomo de este compendio de letras que relatan un modo de vida, reflejan las formas de pensar de un siglo y nos dan pistas para comprender mejor el porqué de este pueblo. Ha habido, claro está, otros apoyos: el prestado por el Banco de la República, seccional Bucaramanga, el de los investigadores Orlando Serrano y Juan Camilo Rodríguez o el de instituciones como la Casa de la Cultura de San Gil, la Biblioteca Luis Ángel Arango y el Instituto Caro y Cuervo.