Retrato de Antonio Faccini, esposa e hijo (1881)
La foto 2 muestra una nota de agradecimiento que dice : Grati, otlrorio. Al amabilissima famiglia, Ato. Harker i conmigi Anto e Cecilia Faccini ... 1881