Creencias de una población masculina de la ciudad de Bucaramanga en relación al examen del tacto rectal (2013)
El examen del tacto rectal es un procedimiento rutinario que en los hombres genera repudio y rechazo por creencias, pensamientos secundarios a cultura religiosidad que se consideran son causantes del abstencionismo a las consultas urologicas para la prevencion del cancer de prostate. Determinar las creencias, conocimientos y prácticas de una población masculina de la ciudad de Bucaramanga en relación al examen del tacto rectal en prevención de cáncer de próstata