Sonata para clarinete y viola, Op. 169 (1991)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Clarinete, viola. -- Obra dedicada: a Luis Rossi y Penélope Knuth. -- Fotocopia anillada de manuscrito, (14 páginas), 36 x 27 cm -- Fotocopia ampliada de manuscrito (14 hojas), 41 x 28 cm -- -- Fotocopia de manuscrito (14 páginas), tamaño 36 x 27 cm -- Fotocopia suelta de la página 14 (1 página), 36 x 27 cm -- Manuscrito en un estado de friabilidad. Se localizan manchas de humedad, manchas de corrector, retazos de papel pegados al documento y rasgaduras a lo largo del documento. -- Se localiza esta anotación: Maestro no. 110. Independent Music Publishers. 209 East forty second St. New York City - New York. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Divertimento -- 2. Scherzo -- 3. Cantabile -- 4. Moto Perpetuo.