Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
El presente documento está desarrollado con el fin de plasmar el proyecto de grado, que cumple con los requisitos para optar por el título de Administrador de Empresas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga Modalidad Dual. La creación de una empresa a partir de una metodología denominada Lienzo C...
- Autores:
-
Franco González, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16646
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16646
- Palabra clave:
- Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Entrepreneurship
Innovation
Business model
Entrepreneurship
Feasibility studies
Viability
Feasibility studies
Marketing analysis
Creation of companies
Consumer behavior
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Estudios de factibilidad
Viabilidad
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Emprendimiento
Innovación
Modelo de negocio
Creación de empresas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_46fd7d7ea44dbe55ad85bb383111b0b2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16646 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Feasibility study for the creation of a company in the fast food sector for Bucaramanga |
title |
Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga |
spellingShingle |
Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga Management enterprises Sucess in business Decision making Entrepreneurship Innovation Business model Entrepreneurship Feasibility studies Viability Feasibility studies Marketing analysis Creation of companies Consumer behavior Administración de empresas Éxito en los negocios Toma de decisiones Estudios de factibilidad Viabilidad Análisis de mercadeo Comportamiento del consumidor Emprendimiento Innovación Modelo de negocio Creación de empresas |
title_short |
Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga |
title_full |
Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga |
title_fullStr |
Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga |
title_full_unstemmed |
Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga |
title_sort |
Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga |
dc.creator.fl_str_mv |
Franco González, Carlos Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ferreira Traslaviña, Sergio Iván Silva Niño, Andrea Carolina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Franco González, Carlos Andrés |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Ferreira Traslaviña, Sergio Iván [0001397932] Silva Niño, Andrea Carolina [0001407705] |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Management enterprises Sucess in business Decision making Entrepreneurship Innovation Business model Entrepreneurship Feasibility studies Viability Feasibility studies Marketing analysis Creation of companies Consumer behavior |
topic |
Management enterprises Sucess in business Decision making Entrepreneurship Innovation Business model Entrepreneurship Feasibility studies Viability Feasibility studies Marketing analysis Creation of companies Consumer behavior Administración de empresas Éxito en los negocios Toma de decisiones Estudios de factibilidad Viabilidad Análisis de mercadeo Comportamiento del consumidor Emprendimiento Innovación Modelo de negocio Creación de empresas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Éxito en los negocios Toma de decisiones Estudios de factibilidad Viabilidad Análisis de mercadeo Comportamiento del consumidor |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Innovación Modelo de negocio Creación de empresas |
description |
El presente documento está desarrollado con el fin de plasmar el proyecto de grado, que cumple con los requisitos para optar por el título de Administrador de Empresas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga Modalidad Dual. La creación de una empresa a partir de una metodología denominada Lienzo CANVAS permitió desarrollar el emprendimiento en el sector de las comidas rápidas. A lo largo del documento se encontraran una serie de parámetros que se deben llevar a cabo según la metodología, que permiten identificar y validar la vialidad de la creación del negocio. El enfoque metodológico está basado en el modelo de negocio CANVAS y el Triángulo de Validación, las cuales, de forma conjunta permitieron abarcar todos los parámetros necesarios para la creación de un negocio de comidas rápidas, más específicamente un punto de venta el cual basa su portafolio de productos en Ensaladas de frutas, Jugos naturales y Batidos. Finalmente se obtienen los resultados que permiten afirmar la validación, a través de una serie de ejercicios financieros, técnicos y un estudio de mercados. Lo cual arroja la viabilidad de la apertura del punto de venta, de acuerdo a los parámetros ya tenidos en cuenta por las metodologías a usadas. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-09T19:20:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-09T19:20:21Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Bachelor thesis |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16646 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16646 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
No debe formar parte de la dieta habitual. Retrieved from http://revista.consumer.es/web/es/20040201/alimentacion/68091.php Esteban y Claudia. Historia hamburguesas el garaje. Retrieved from http://hamburguesaselgaraje.com/home/historia.html http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/pensamiento/article/view/864/49 45 http://web.b.ebscohost.com.aure.unab.edu.co/ehost/pdfviewer/pdfviewer?si d=1af114c8-8b2c-41ef-bf1b5c79f633a9c0%40sessionmgr113&vid=4&hid=116 Moschen Juan Carlos.Innovación educativa (Febrero 2005 ed.). República de Argentina: Editorial Bonum. Manual de Oslo (Tercera Edición ed.). España: TRAGSA Carballo Roberto. (2006). Innovación y gestión del conocimiento (Primera Edición ed.) Ediciones Díaz Santos S.A. Generación de modelos de negocio Alexander Osterwalder& Yves Pigneur Veciana, J. M. (2005). La creación de empresas (Colección Estudios Económicos ed.). España, Barcelona: La Caixa ¿Quiénes somos? Retrieved from http://www.fondoemprender.com/SitePages/QueEsFondoEmprender.a spx Nuestra misión y visión. Retrieved from http://www.ventures.com.co/index.php/corporacion/corporacionventures/nuestra-mision-y-vision.html Red de emprendedores Bavaria. Retrievedfrom http://redemprendedoresbavaria.net/redemprendedore sbavaria Congreso de la Republica. (2010). Ley 1429 del año 2010. Retrieved from http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1429_2010.h tml Series de población. (2016). Retrieved from http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/series-depoblacion Universidad de los Andes de Venezuela; http://www.saber.ula.ve/. Online, Tomado el: 05de Noviembre del 2013 a las 07:19 am. Disponible en: http://www.saber.ula.ve/dspace/bitstream/123456789/32941/8/codigo_eticai nvest.pdf. Documento Adaptado como guía ética de la investigación Estrada Serrano, J. D., & Uribe Riaño, A. (2013). Análisis del emprendimiento en las principales ciudades de Colombia. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
UNAB Campus Bucaramanga |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Economía y Negocios |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas DUAL |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/1/2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/2/2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/3/2016_Anexos_Carlos_Andres_Franco.7z https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/4/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/5/2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/6/2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b21c39659427130ea7ffd26461b498b 87233bb18076a49ea5d31999a4ba2047 1b26cc760e42ed2172ec5173c9c69788 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 15dae056248a5c180ce52aeda38cdf82 cad16bdb377ab37071f14e997376fe04 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277301026684928 |
spelling |
Ferreira Traslaviña, Sergio Iván689a6302-45d8-48c2-908c-ff05303e34c0Silva Niño, Andrea Carolina2041bdc5-9d7e-4951-88cf-06987d76edc5Franco González, Carlos Andrése84d01bb-1cc2-4aaf-ae00-9f1f69ce27c9Ferreira Traslaviña, Sergio Iván [0001397932]Silva Niño, Andrea Carolina [0001407705]Bucaramanga (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2022-06-09T19:20:21Z2022-06-09T19:20:21Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12749/16646instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEl presente documento está desarrollado con el fin de plasmar el proyecto de grado, que cumple con los requisitos para optar por el título de Administrador de Empresas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga Modalidad Dual. La creación de una empresa a partir de una metodología denominada Lienzo CANVAS permitió desarrollar el emprendimiento en el sector de las comidas rápidas. A lo largo del documento se encontraran una serie de parámetros que se deben llevar a cabo según la metodología, que permiten identificar y validar la vialidad de la creación del negocio. El enfoque metodológico está basado en el modelo de negocio CANVAS y el Triángulo de Validación, las cuales, de forma conjunta permitieron abarcar todos los parámetros necesarios para la creación de un negocio de comidas rápidas, más específicamente un punto de venta el cual basa su portafolio de productos en Ensaladas de frutas, Jugos naturales y Batidos. Finalmente se obtienen los resultados que permiten afirmar la validación, a través de una serie de ejercicios financieros, técnicos y un estudio de mercados. Lo cual arroja la viabilidad de la apertura del punto de venta, de acuerdo a los parámetros ya tenidos en cuenta por las metodologías a usadas.1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................................... 11 1.1. SITUACIÓN PROBLEMA ............................................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................................ 13 1.3. OBJETIVOS .................................................................................................................... 14 1.3.1. Objetivo General ................................................................................................... 14 1.3.2. Objetivos Específicos ......................................................................................... 14 1.4. CONTEXTUALIZACIÓN ............................................................................................... 15 2.1. REFERENTES INVESTIGATIVOS ............................................................................. 19 2.1.1. Referente Internacional ...................................................................................... 19 2.1.2. Referente Nacional .............................................................................................. 20 2.1.3. Referente Local ..................................................................................................... 20 2.2. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................................... 22 2.2.1. ¿Qué es Emprendimiento? ................................................................................ 22 2.2.2. Innovación ............................................................................................................. 22 2.2.3. Modelo de Negocio .............................................................................................. 23 2.2.4. Creación de Empresas ........................................................................................ 23 2.3. MARCO TEÓRICO ........................................................................................................ 25 Grafico No 1. Mapa Conceptual............................................................................................ 25 2.3.1. Fondo Emprender ................................................................................................ 26 2.3.2. Corporación VENTURES .................................................................................... 28 2.3.3. Red de Emprendedores Bavaria ...................................................................... 30 2.3.4. Modelo CANVAS ................................................................................................... 30 2.4. MARCO LEGAL ............................................................................................................. 32 3. DISEÑO METODOLÓGICO ................................................................................................. 35 3.1. ENFOQUE Y DISEÑO ................................................................................................... 35 3.2. UNIVERSO, POBLACIÓN Y MUESTRA ................................................................... 35 3.3. HERRAMIENTAS METOLÓDOGICAS ...................................................................... 35 3.3.1. Entrevista ............................................................................................................... 36 3.3.2. CANVAS .................................................................................................................. 36 3.4. CÓDIGO ÉTICO DEL INVESTIGADOR..................................................................... 37 3.5. CRONOGRAMA ............................................................................................................. 38 4. RESULTADOS ....................................................................................................................... 38 5 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES .................................................................... 73 6 BIBLIOGRAFÍA ...................................................................................................................... 75 7 ANEXOS .................................................................................................................................. 77PregradoThis document was developed in order to capture the graduation project, which meets the requirements to qualify for the title of Business Administration from the Universidad Autónoma de Bucaramanga Dual Mode. The creation of a company from a methodology called Canvas KEDS allowed to develop entrepreneurship in the fast food sector. Throughout the document a number of parameters that must be carried out according to the methodology to identify and validate the viability of business creation met. The methodological approach is based on the business model KEDS and Triangle of Validation, which, together allowed cover all the parameters needed for the creation of a fast food business, more specifically a retail outlet which bases its portfolio product in fruit salads, juices and smoothies. Finally, the results support the conclusion that validation is obtained through a series of financial years, technical and market research. Which throws the feasibility of the opening point of sale, according to the parameters already taken into account by the methodologies used.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para BucaramangaFeasibility study for the creation of a company in the fast food sector for BucaramangaBachelor thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAdministrador de EmpresasUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Economía y NegociosPregrado Administración de Empresas DUALManagement enterprisesSucess in businessDecision makingEntrepreneurshipInnovationBusiness modelEntrepreneurshipFeasibility studiesViabilityFeasibility studiesMarketing analysisCreation of companiesConsumer behaviorAdministración de empresasÉxito en los negociosToma de decisionesEstudios de factibilidadViabilidadAnálisis de mercadeoComportamiento del consumidorEmprendimientoInnovaciónModelo de negocioCreación de empresasNo debe formar parte de la dieta habitual. Retrieved from http://revista.consumer.es/web/es/20040201/alimentacion/68091.phpEsteban y Claudia. Historia hamburguesas el garaje. Retrieved from http://hamburguesaselgaraje.com/home/historia.htmlhttp://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/pensamiento/article/view/864/49 45http://web.b.ebscohost.com.aure.unab.edu.co/ehost/pdfviewer/pdfviewer?si d=1af114c8-8b2c-41ef-bf1b5c79f633a9c0%40sessionmgr113&vid=4&hid=116Moschen Juan Carlos.Innovación educativa (Febrero 2005 ed.). República de Argentina: Editorial Bonum.Manual de Oslo (Tercera Edición ed.). España: TRAGSACarballo Roberto. (2006). Innovación y gestión del conocimiento (Primera Edición ed.) Ediciones Díaz Santos S.A.Generación de modelos de negocio Alexander Osterwalder& Yves PigneurVeciana, J. M. (2005). La creación de empresas (Colección Estudios Económicos ed.). España, Barcelona: La Caixa¿Quiénes somos? Retrieved from http://www.fondoemprender.com/SitePages/QueEsFondoEmprender.a spxNuestra misión y visión. Retrieved from http://www.ventures.com.co/index.php/corporacion/corporacionventures/nuestra-mision-y-vision.htmlRed de emprendedores Bavaria. Retrievedfrom http://redemprendedoresbavaria.net/redemprendedore sbavariaCongreso de la Republica. (2010). Ley 1429 del año 2010. Retrieved from http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1429_2010.h tmlSeries de población. (2016). Retrieved from http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/series-depoblacionUniversidad de los Andes de Venezuela; http://www.saber.ula.ve/. Online, Tomado el: 05de Noviembre del 2013 a las 07:19 am. Disponible en: http://www.saber.ula.ve/dspace/bitstream/123456789/32941/8/codigo_eticai nvest.pdf. Documento Adaptado como guía ética de la investigaciónEstrada Serrano, J. D., & Uribe Riaño, A. (2013). Análisis del emprendimiento en las principales ciudades de Colombia.ORIGINAL2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdfTesisapplication/pdf2763726https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/1/2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf3b21c39659427130ea7ffd26461b498bMD51open access2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdfPresentaciónapplication/pdf2228592https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/2/2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf87233bb18076a49ea5d31999a4ba2047MD52open access2016_Anexos_Carlos_Andres_Franco.7z2016_Anexos_Carlos_Andres_Franco.7zAnexosapplication/octet-stream80635https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/3/2016_Anexos_Carlos_Andres_Franco.7z1b26cc760e42ed2172ec5173c9c69788MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/4/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD54open accessTHUMBNAIL2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6202https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/5/2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg15dae056248a5c180ce52aeda38cdf82MD55open access2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12460https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/6/2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpgcad16bdb377ab37071f14e997376fe04MD56open access20.500.12749/16646oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/166462023-12-14 13:24:45.186open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |