Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga

El presente documento está desarrollado con el fin de plasmar el proyecto de grado, que cumple con los requisitos para optar por el título de Administrador de Empresas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga Modalidad Dual. La creación de una empresa a partir de una metodología denominada Lienzo C...

Full description

Autores:
Franco González, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16646
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16646
Palabra clave:
Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Entrepreneurship
Innovation
Business model
Entrepreneurship
Feasibility studies
Viability
Feasibility studies
Marketing analysis
Creation of companies
Consumer behavior
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Estudios de factibilidad
Viabilidad
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Emprendimiento
Innovación
Modelo de negocio
Creación de empresas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_46fd7d7ea44dbe55ad85bb383111b0b2
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16646
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Feasibility study for the creation of a company in the fast food sector for Bucaramanga
title Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
spellingShingle Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Entrepreneurship
Innovation
Business model
Entrepreneurship
Feasibility studies
Viability
Feasibility studies
Marketing analysis
Creation of companies
Consumer behavior
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Estudios de factibilidad
Viabilidad
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Emprendimiento
Innovación
Modelo de negocio
Creación de empresas
title_short Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
title_full Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
title_fullStr Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
title_full_unstemmed Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
title_sort Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para Bucaramanga
dc.creator.fl_str_mv Franco González, Carlos Andrés
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ferreira Traslaviña, Sergio Iván
Silva Niño, Andrea Carolina
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Franco González, Carlos Andrés
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv Ferreira Traslaviña, Sergio Iván [0001397932]
Silva Niño, Andrea Carolina [0001407705]
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Entrepreneurship
Innovation
Business model
Entrepreneurship
Feasibility studies
Viability
Feasibility studies
Marketing analysis
Creation of companies
Consumer behavior
topic Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Entrepreneurship
Innovation
Business model
Entrepreneurship
Feasibility studies
Viability
Feasibility studies
Marketing analysis
Creation of companies
Consumer behavior
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Estudios de factibilidad
Viabilidad
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Emprendimiento
Innovación
Modelo de negocio
Creación de empresas
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Estudios de factibilidad
Viabilidad
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Emprendimiento
Innovación
Modelo de negocio
Creación de empresas
description El presente documento está desarrollado con el fin de plasmar el proyecto de grado, que cumple con los requisitos para optar por el título de Administrador de Empresas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga Modalidad Dual. La creación de una empresa a partir de una metodología denominada Lienzo CANVAS permitió desarrollar el emprendimiento en el sector de las comidas rápidas. A lo largo del documento se encontraran una serie de parámetros que se deben llevar a cabo según la metodología, que permiten identificar y validar la vialidad de la creación del negocio. El enfoque metodológico está basado en el modelo de negocio CANVAS y el Triángulo de Validación, las cuales, de forma conjunta permitieron abarcar todos los parámetros necesarios para la creación de un negocio de comidas rápidas, más específicamente un punto de venta el cual basa su portafolio de productos en Ensaladas de frutas, Jugos naturales y Batidos. Finalmente se obtienen los resultados que permiten afirmar la validación, a través de una serie de ejercicios financieros, técnicos y un estudio de mercados. Lo cual arroja la viabilidad de la apertura del punto de venta, de acuerdo a los parámetros ya tenidos en cuenta por las metodologías a usadas.
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-09T19:20:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-09T19:20:21Z
dc.type.eng.fl_str_mv Bachelor thesis
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/16646
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/16646
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv No debe formar parte de la dieta habitual. Retrieved from http://revista.consumer.es/web/es/20040201/alimentacion/68091.php
Esteban y Claudia. Historia hamburguesas el garaje. Retrieved from http://hamburguesaselgaraje.com/home/historia.html
http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/pensamiento/article/view/864/49 45
http://web.b.ebscohost.com.aure.unab.edu.co/ehost/pdfviewer/pdfviewer?si d=1af114c8-8b2c-41ef-bf1b5c79f633a9c0%40sessionmgr113&vid=4&hid=116
Moschen Juan Carlos.Innovación educativa (Febrero 2005 ed.). República de Argentina: Editorial Bonum.
Manual de Oslo (Tercera Edición ed.). España: TRAGSA
Carballo Roberto. (2006). Innovación y gestión del conocimiento (Primera Edición ed.) Ediciones Díaz Santos S.A.
Generación de modelos de negocio Alexander Osterwalder& Yves Pigneur
Veciana, J. M. (2005). La creación de empresas (Colección Estudios Económicos ed.). España, Barcelona: La Caixa
¿Quiénes somos? Retrieved from http://www.fondoemprender.com/SitePages/QueEsFondoEmprender.a spx
Nuestra misión y visión. Retrieved from http://www.ventures.com.co/index.php/corporacion/corporacionventures/nuestra-mision-y-vision.html
Red de emprendedores Bavaria. Retrievedfrom http://redemprendedoresbavaria.net/redemprendedore sbavaria
Congreso de la Republica. (2010). Ley 1429 del año 2010. Retrieved from http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1429_2010.h tml
Series de población. (2016). Retrieved from http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/series-depoblacion
Universidad de los Andes de Venezuela; http://www.saber.ula.ve/. Online, Tomado el: 05de Noviembre del 2013 a las 07:19 am. Disponible en: http://www.saber.ula.ve/dspace/bitstream/123456789/32941/8/codigo_eticai nvest.pdf. Documento Adaptado como guía ética de la investigación
Estrada Serrano, J. D., & Uribe Riaño, A. (2013). Análisis del emprendimiento en las principales ciudades de Colombia.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Santander, Colombia)
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv UNAB Campus Bucaramanga
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Economía y Negocios
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas DUAL
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/1/2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/2/2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/3/2016_Anexos_Carlos_Andres_Franco.7z
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/4/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/5/2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/6/2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3b21c39659427130ea7ffd26461b498b
87233bb18076a49ea5d31999a4ba2047
1b26cc760e42ed2172ec5173c9c69788
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316
15dae056248a5c180ce52aeda38cdf82
cad16bdb377ab37071f14e997376fe04
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1814277301026684928
spelling Ferreira Traslaviña, Sergio Iván689a6302-45d8-48c2-908c-ff05303e34c0Silva Niño, Andrea Carolina2041bdc5-9d7e-4951-88cf-06987d76edc5Franco González, Carlos Andrése84d01bb-1cc2-4aaf-ae00-9f1f69ce27c9Ferreira Traslaviña, Sergio Iván [0001397932]Silva Niño, Andrea Carolina [0001407705]Bucaramanga (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2022-06-09T19:20:21Z2022-06-09T19:20:21Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12749/16646instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEl presente documento está desarrollado con el fin de plasmar el proyecto de grado, que cumple con los requisitos para optar por el título de Administrador de Empresas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga Modalidad Dual. La creación de una empresa a partir de una metodología denominada Lienzo CANVAS permitió desarrollar el emprendimiento en el sector de las comidas rápidas. A lo largo del documento se encontraran una serie de parámetros que se deben llevar a cabo según la metodología, que permiten identificar y validar la vialidad de la creación del negocio. El enfoque metodológico está basado en el modelo de negocio CANVAS y el Triángulo de Validación, las cuales, de forma conjunta permitieron abarcar todos los parámetros necesarios para la creación de un negocio de comidas rápidas, más específicamente un punto de venta el cual basa su portafolio de productos en Ensaladas de frutas, Jugos naturales y Batidos. Finalmente se obtienen los resultados que permiten afirmar la validación, a través de una serie de ejercicios financieros, técnicos y un estudio de mercados. Lo cual arroja la viabilidad de la apertura del punto de venta, de acuerdo a los parámetros ya tenidos en cuenta por las metodologías a usadas.1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................................... 11 1.1. SITUACIÓN PROBLEMA ............................................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................................ 13 1.3. OBJETIVOS .................................................................................................................... 14 1.3.1. Objetivo General ................................................................................................... 14 1.3.2. Objetivos Específicos ......................................................................................... 14 1.4. CONTEXTUALIZACIÓN ............................................................................................... 15 2.1. REFERENTES INVESTIGATIVOS ............................................................................. 19 2.1.1. Referente Internacional ...................................................................................... 19 2.1.2. Referente Nacional .............................................................................................. 20 2.1.3. Referente Local ..................................................................................................... 20 2.2. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................................... 22 2.2.1. ¿Qué es Emprendimiento? ................................................................................ 22 2.2.2. Innovación ............................................................................................................. 22 2.2.3. Modelo de Negocio .............................................................................................. 23 2.2.4. Creación de Empresas ........................................................................................ 23 2.3. MARCO TEÓRICO ........................................................................................................ 25 Grafico No 1. Mapa Conceptual............................................................................................ 25 2.3.1. Fondo Emprender ................................................................................................ 26 2.3.2. Corporación VENTURES .................................................................................... 28 2.3.3. Red de Emprendedores Bavaria ...................................................................... 30 2.3.4. Modelo CANVAS ................................................................................................... 30 2.4. MARCO LEGAL ............................................................................................................. 32 3. DISEÑO METODOLÓGICO ................................................................................................. 35 3.1. ENFOQUE Y DISEÑO ................................................................................................... 35 3.2. UNIVERSO, POBLACIÓN Y MUESTRA ................................................................... 35 3.3. HERRAMIENTAS METOLÓDOGICAS ...................................................................... 35 3.3.1. Entrevista ............................................................................................................... 36 3.3.2. CANVAS .................................................................................................................. 36 3.4. CÓDIGO ÉTICO DEL INVESTIGADOR..................................................................... 37 3.5. CRONOGRAMA ............................................................................................................. 38 4. RESULTADOS ....................................................................................................................... 38 5 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES .................................................................... 73 6 BIBLIOGRAFÍA ...................................................................................................................... 75 7 ANEXOS .................................................................................................................................. 77PregradoThis document was developed in order to capture the graduation project, which meets the requirements to qualify for the title of Business Administration from the Universidad Autónoma de Bucaramanga Dual Mode. The creation of a company from a methodology called Canvas KEDS allowed to develop entrepreneurship in the fast food sector. Throughout the document a number of parameters that must be carried out according to the methodology to identify and validate the viability of business creation met. The methodological approach is based on the business model KEDS and Triangle of Validation, which, together allowed cover all the parameters needed for the creation of a fast food business, more specifically a retail outlet which bases its portfolio product in fruit salads, juices and smoothies. Finally, the results support the conclusion that validation is obtained through a series of financial years, technical and market research. Which throws the feasibility of the opening point of sale, according to the parameters already taken into account by the methodologies used.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de viabilidad para la creación de empresa en el sector de comidas rápidas para BucaramangaFeasibility study for the creation of a company in the fast food sector for BucaramangaBachelor thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAdministrador de EmpresasUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Economía y NegociosPregrado Administración de Empresas DUALManagement enterprisesSucess in businessDecision makingEntrepreneurshipInnovationBusiness modelEntrepreneurshipFeasibility studiesViabilityFeasibility studiesMarketing analysisCreation of companiesConsumer behaviorAdministración de empresasÉxito en los negociosToma de decisionesEstudios de factibilidadViabilidadAnálisis de mercadeoComportamiento del consumidorEmprendimientoInnovaciónModelo de negocioCreación de empresasNo debe formar parte de la dieta habitual. Retrieved from http://revista.consumer.es/web/es/20040201/alimentacion/68091.phpEsteban y Claudia. Historia hamburguesas el garaje. Retrieved from http://hamburguesaselgaraje.com/home/historia.htmlhttp://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/pensamiento/article/view/864/49 45http://web.b.ebscohost.com.aure.unab.edu.co/ehost/pdfviewer/pdfviewer?si d=1af114c8-8b2c-41ef-bf1b5c79f633a9c0%40sessionmgr113&vid=4&hid=116Moschen Juan Carlos.Innovación educativa (Febrero 2005 ed.). República de Argentina: Editorial Bonum.Manual de Oslo (Tercera Edición ed.). España: TRAGSACarballo Roberto. (2006). Innovación y gestión del conocimiento (Primera Edición ed.) Ediciones Díaz Santos S.A.Generación de modelos de negocio Alexander Osterwalder& Yves PigneurVeciana, J. M. (2005). La creación de empresas (Colección Estudios Económicos ed.). España, Barcelona: La Caixa¿Quiénes somos? Retrieved from http://www.fondoemprender.com/SitePages/QueEsFondoEmprender.a spxNuestra misión y visión. Retrieved from http://www.ventures.com.co/index.php/corporacion/corporacionventures/nuestra-mision-y-vision.htmlRed de emprendedores Bavaria. Retrievedfrom http://redemprendedoresbavaria.net/redemprendedore sbavariaCongreso de la Republica. (2010). Ley 1429 del año 2010. Retrieved from http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1429_2010.h tmlSeries de población. (2016). Retrieved from http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/series-depoblacionUniversidad de los Andes de Venezuela; http://www.saber.ula.ve/. Online, Tomado el: 05de Noviembre del 2013 a las 07:19 am. Disponible en: http://www.saber.ula.ve/dspace/bitstream/123456789/32941/8/codigo_eticai nvest.pdf. Documento Adaptado como guía ética de la investigaciónEstrada Serrano, J. D., & Uribe Riaño, A. (2013). Análisis del emprendimiento en las principales ciudades de Colombia.ORIGINAL2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdfTesisapplication/pdf2763726https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/1/2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf3b21c39659427130ea7ffd26461b498bMD51open access2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdfPresentaciónapplication/pdf2228592https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/2/2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf87233bb18076a49ea5d31999a4ba2047MD52open access2016_Anexos_Carlos_Andres_Franco.7z2016_Anexos_Carlos_Andres_Franco.7zAnexosapplication/octet-stream80635https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/3/2016_Anexos_Carlos_Andres_Franco.7z1b26cc760e42ed2172ec5173c9c69788MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/4/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD54open accessTHUMBNAIL2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6202https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/5/2016_Tesis_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg15dae056248a5c180ce52aeda38cdf82MD55open access2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpg2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12460https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16646/6/2016_Presentacion_Carlos_Andres_Franco.pdf.jpgcad16bdb377ab37071f14e997376fe04MD56open access20.500.12749/16646oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/166462023-12-14 13:24:45.186open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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