Diálogos Ciudadanos. Capítulo 103: Desafíos y compromisos en la protección de los Derechos Humanos. Diálogos desde la UNAB (2025)
En esta edición de Diálogos Ciudadanos, conmemoramos el Día Nacional de los Derechos Humanos en Colombia, celebrado cada 9 de septiembre en homenaje a San Pedro Claver, patrono de los derechos humanos en el país. Para profundizar en la reflexión sobre la manera en que se protegen y garantizan los derechos humanos en nuestro contexto nacional, nos acompaña el profesor Jonathan Farouk Caballero Hernández, docente investigador del Departamento de Estudios Sociohumanísticos de la UNAB. A través de este diálogo se abordarán los desafíos actuales, las deudas históricas y las perspectivas de construcción de una sociedad más justa y respetuosa de la dignidad humana, invitando a la audiencia a fortalecer su conciencia ciudadana y compromiso social.