Estudio para el diseño y montaje de una empresa de servicios de secado y aserrío para la industria de la madera en el Área Metropolitana de Bucaramanga (1993)
El sector de la madera, en general se encuentra en un proceso de ajuste a los nuevos cambios introducidos en el medio ambiente económico a partir de la puesta en marcha, por parte del gobierno nacional, del proceso de internacionalización de la economía, o proceso de apertura y económica como es más conocido por todos, como parte integral del plan de economía social. Dicho proceso de ajuste ha de coincidir con el proceso de reestructuración industrial, modificación a la estructura de producción, que ha venido fomentando el mismo estado, como mecanismo que permite a los industriales hacer frente a los cambios que se han introducido.