Charla con Jorge Valderrama Restrepo, Director de la Emisora Cultural (1993)
La lectura de estas breves cartillas no tiene el rango de conferencia, como talvez hubiera querido yo si el tiempo me lo hubiera permitido, sino de exposición o charla en torno de algunas experiencias relacionadas con la cultura y un medio de comunicación, la radio, con el fin de ponerlas a su consideración y análisis.