Cuadernos UNAB. Colección Proyecto Educativo Institucional. Primer Encuentro Institucional de Facultades. (1997)
El crecimiento acelerado que se evidencia en la educación colombiana durante los últimos años, nos conduce a reflexionar sobre la calidad académica que se está gestando en este proceso.