Informe anual 2011 (2011)
Atentamente me dirijo a ustedes para hacer un recuento de la gestión 2011 caracterizada por un significativo énfasis de la Autoevaluación de los once factores de calidad institucional que reflejan la excelencia institucional, que es indispensable para obtener el reconocimiento como Universidad acreditada de alta calidad. Es así como el año anterior se radicó ante el Consejo Nacional de Acreditación -CNA, el informe de apreciación de condiciones iniciales, con el cual la universidad formalizó la intención de realizar el proceso de la Autoevaluación con fines de recibir la Acreditación Institucional y se recibió la visita de apreciación de condiciones iniciales. con la participación del coordinador del CNA, Dr, Pedro Prieto Pulido, recibiendo el aval del CNA para el inicio oficial del proceso que concluyó con el informe final de la Autoevaluación Institucional y la definición de los proyectos de mejoramiento institucional.