Revista Colombiana de Marketing. Revista de la Facultad de Ingeniería de Mercados año 1 número 1 Junio de 2000 (2001)
La publicación Revista Colombiana de Marketing busca llenar el vacío que desde tiempo atrás existe en el ambiente universitario colombiano del mercadeo, cuya producción se limita a lo práctico, a la investigación del mercado, como herramienta para la toma de decisiones o para la verificación del desempeño de los planes de marketing. Impulsar en Colombia el proceso investigativo epistemológico y disciplinar, difundirlo y dar a conocer lo que en el mundo se hace al respecto, se constituyen en objetivos fundamentales de la Revista Colombiana De Marketing.