Guía de trabajo para practicantes de Auditoria tributaria 1 (2018)
En el presente Documento se podrá conocer la Dirección de impuestos y aduanas nacionales (DIAN) repasando aspectos como la historia, misión y visión de la entidad, los estatutos y estructura organizacional, entre otros temas de la entidad que se explicaran posteriormente. También se podrá observar el plan de trabajo que se lleva a cabo en el departamento de fiscalización en el Grupo interno de auditoria tributaria 1, donde podremos observar las actividades y procesos que debe llevar a cabo el pasante de prácticas. Se deja plasmado los objetivos que se deben llevar a cabo, así como las actividades que desarrollan estos objetivos y también se deja plasmado el alcance del área y por qué se justifica el plan de trabajo en este departamento. Finalmente se desarrolla una guía basada en el trabajo que se realiza en las pasantías en el G.I.T. Auditoria Tributaria I de la DIAN, donde se explicara en detalle cada actividad realizada en el desarrollo del trabajo.