Estrategias de Acceso al Mercado Peruano para los productos ofrecidos por la Empresa ALUVIDRIOS Hipercentro del Aluminio SAS (2021)
La presente investigación se hace con el fin de ayudar a la empresa ALUVIDRIOS Hipercentro del Aluminio SAS a solucionar algunos inconvenientes que ha presentado, su principal falla a solucionar es la falta de internacionalización de la empresa, es decir, dar claridad a la empresa ALUVIDRIOS Hipercentro del Aluminio SAS para que inicien sus procesos de exportación y así poder ampliar su mercado, ayudando de igual manera con problemas como la disminución de la producción, la disminución de personal de la empresa y la disminución en utilidades. La investigación será de manera cualitativa aplicada a la internacionalización de ALUVIDRIOS Hipercentro del Aluminio SAS tomando algunos datos cuantificables para obtener la información, el objetivo principal es brindar la información necesaria que pueda ayudar a la empresa a llegar a nuevos mercados, principalmente definiendo el mercado más conveniente para ALUVIDRIOS Hipercentro del Aluminio SAS y proporcionando la información necesaria de este mercado para lograr la internacionalización.