Cuenco con decoración lineal incisa. Registro: UAB - 135 (2025)
Cuenco con decoración lineal incisa en el borde. Tipo: Cerámica. Medidas: 9 cm x 18 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.